***

На зло кого-то поставить в статус,
На зло с кем-то встретиться и провести ночь.
Зачем? Ведь ты все равно не узнаешь.
И с фото ты будешь смотреть вновь и вновь.

Знал бы ты, как тебя ненавижу!
З то, что заставил тебя полюбить!
И не надо смеяться вдогонку,
Потешая свое самолюбие.
"Все равно же ведь любит и не уйдет!"

А с чего вдруг такой ты уверенный?
Вот возьму не заплачу однажды,
С ней на фото тебя увидев.
Улыбнусь на прощанье: " Будь счастлив!"
Тем, что сердце мое разбито.


Рецензии