Мы изначально далеко и так близки

Мы изначально далеко и так близки,
Так много общего, и так с тобой различны,
Мы вместе всем законам вопреки –
Когда не рядом мы, всё как-то не привычно.

Все против нашего союза,
Наших стремлений и безумных начинаний,
Все говорят: ты – мне, а я  тебе – обуза
В потоке необузданных желаний.

Мне места в окружении твоем
Не будет – вместе так решили
Беззвучно мы  тобой…Когда-нибудь потом
Поймём, что слишком поспешили.

Как только упразднятся все законы,
Мы будем с тобой заново знакомы…


Рецензии