Что делаем с тобой мы, рядом находясь

Что делаем с тобой мы, рядом находясь,
О дне ушедшем говоря, погоду обсуждая?
Я спрашиваю «Как дела? Сегодня жизнь удалась?»
Ты утвердительно киваешь, улыбаясь.

Беспечно наблюдаем за игрой детей,
Касание друг друга робко прерываем,
Мне столько мыслей хочется отдать тебе,
Но мы молчим, главную тему избегая.

Подобное продлится много дней,
Не расстаемся мы, и вместе быть не можем,
Я не могу понять – кто я тебе?
Ответ, как и всегда, мы на «потом» отложим…

Мы отрицательные или положительные частицы?
Что нам мешает навсегда определиться?


Рецензии