Осень

Осень…
Приносит утреннюю прохладу,
Мы дышим паром.
Горячий кофе с которым хочется курить,
Я больше не могу писать о самом главном,
Не то, чтобы о нем говорить.

Стихи остро болят…
Произносить их с болью в горле,
Не важно, кто-то слушает их или нет.
Я в норме, просто тону в мертвом море,
Волны бросают из крайности в крайность,
Отпусти тетиву и увидишь меня насквозь.

Вечера пустеют…
Сыт по горло обещанием в лучшее завтра,
Молча ждать пока чувства остынут,
И снова отдавать себя без остатка,
Твердить: "у меня все в норме",
Пока душа корчится в коме.

Пора отпустить…
Как всегда, времени будет мало,
Чтобы сказать банальное: "прости",
Чтобы не порвалась красная нить.
Я забыл, как это - писать о главном,
Тем более, о главном - говорить.


Рецензии