1. Звонница

Сердце больно ноет, не могу понять,
Что не так со мною, как же боль унять?
В небе солнце светит, но душа болит,
А ударом звонница как бы говорит:

-Вылечит, родная, от душевных ран
Исповедь пред богом, так ступай же в храм.
И с свечёй зажжённой в пояс поклонись
Образу святому, о грехах винись.

Бог тебя услышит, и уйдет беда.
И благословит, Творец, на добрые дела.


Рецензии