Твой поцелуй разрушил мою жизнь

Твой поцелуй разрушил мою жизнь,
Что было важно в миг перечеркнулось,
Как будто я спала глубоким сном
И неожиданно, почувствовав тебя, проснулась.

Мир был так спокоен и непоколебим,
Как штиль морской, как утренний рассвет,
Уверенность была, что кем-то ты любим,
Теперь я знаю, что возврата просто нет.

Секунды в ожидании тебя
Будут опять стремится в бесконечность,
Но лучше быть одной, другого не губя,
Чем ложь и фальшь нести с собою в вечность.

И даже если мы не пройдем единый путь,
Я ничего не хочу для изменения вернуть.
2.08.2014 For Y


Рецензии