Разбуди меня ранней весною...

Разбуди меня ранней весною,
Когда воздух - чище росы.
Разбуди меня в Пасху Христову,
Когда в храмы несут куличи.

Разбуди под звон колокольный,
Когда радость благая в сердцах,
И счастливые слезы невольно
Сияют у всех на щеках...

Разбуди меня утром ранним,
Когда небо - как Божьи глаза.
Разбуди, когда петь будут в храме...
Когда тело покинет душа.

2009


Рецензии
Отдохните немного и, вскоре,
Собирайтесь в обилие строк
О Святом, о Душевном, о Доле,
Кою выбрал, для Вас, мирный Бог...

Труфанов Андрей Анатольевич   30.08.2014 16:39     Заявить о нарушении