Ванная комната немножечко скучна...

Ванная комната немножечко скучна,
Раскрасим, братка, её в яркие цвета
А то в ней хочется уснуть,
А для нас ведь это жуть.
Вот мама обрадуется потом,
А мы с тобой уже уйдём.
Она не сможет догадаться,
Что это мы, смогли постараться!


Рецензии