Лапти знатные сплету себе по мерке

ЛАПТИ ЗНАТНЫЕ СПЛЕТУ СЕБЕ ПО МЕРКЕ
ДА АРМЯК СОШЬЮ С ТРЕУХОМ ИЗ БАРАНА
ЧТО МНЕ САНКЦИИ ТВОИ,АНЖЕЛА МЕРКЕЛЬ..
ЧТО ЭМБАРГО МНЕ ТВОЁ,БАРАК АБАМА...

НАСОЛЮ Я ОГУРЦОВ К ЗИМЕ ПОБОЛЬШЕ...
НАГОНЮ ПЕРВАК СВЕКОЛЬНЫЙ Я В БИДОНЫ...
ЧТО МНЕ ЯБЛОКИ ТВОИ,СКАЖИ МНЕ ПОЛЬША?
ЧТО,ИСПАНИЯ,ПОРТВЕЙН ТВОЙ И ХАМОНЫ...

ПРИВЕЗУТ УРЮК... КИШ-МИШ УЗБЕКИСТАНА...
ВОДКУ ВЫШЛЮТ НА БРУНЬКОВЫХ ПОЧКАХ
ЧТО, ИТАЛИЯ, ТОГДА ТВОЙ ПАРМИДЖАНО...
ЧТО,ПАРИЖЪ,КОНЬЯК В ДУБОВЫХ БОЧКАХ...

ЧТО НАМ МИР ТВОИ КРЕДИТНЫЕ СУСЕКИ...
ЧТО НАМ БИРЖЫ...ПЛАЦ...ИБАН И БАНКИ...
ВОН БРЕВНО ЩАС СПИ...СПИЛИМ...С ЛЕСОСЕКИ...
И ВОЗЬМЁМ В СЕЛЬПО ПОТОМ ПОЛБАНКИ...


:-)ЮМА


Рецензии