Всё, что осталось

А что мне оставалось делать?..
Стоять, и смотреть,
Как рушится мир,
И падает небо
В этот эфир.
Этот миг,
Этот зной.
Это как руль
Без педалей,
Как крышка
Без отмычки.
Я слежу за тобой,
Ты пишешь
Мне в личку.
Неясный просвет
Исчезающей веры
Оставит пути
В неизбежность...

                (июнь 2014 год)


Рецензии