Мы друг на друга так с тобой похожи

Мы друг на друга так с тобой похожи,
Что даже взгляд твой мои мысли отражает,
Когда с тобою счастье –  со мной тоже,
А грусть твоя в меня печаль вселяет.

Ты весь мой мир собою заполняешь,
Его окрашивая яркими цветами,
Мечтами безраздельно управляешь,
И абсолютно властвуешь над снами.

Судьба своей невидимой рукою
Соединила нас однажды и навечно,
Всегда хочу быть рядом я с тобою,
Люблю тебя безумно, бесконечно…

Любые самые тернистые пути
Я помогу тебе, малыш, пройти.


Рецензии