Кошка

Радуйся, я сломалась.
Радуйся, я вернулась.
Я не хотела здесь просыпаться
Но как ты видишь проснулась.

И я хочу жить с этим дальше.
Я хочу любить тебя вечно.
Если силы меня не оставят
Я готова терпеть бесконечно.

Я готова ломаться и снова
Собирать волю всю по кусочкам.
Быть твоею заботой и болью.
Быть твоею бессонной ночью.

Обнимай ее , я привыкла
Пусть она тебя в губы целует.
Только знай, до конца этой жизни.
Я тебе по ночам сниться буду.

Ты меня не прогонешь так просто
И характером не испугаешь.
Ты наверно забыл, я же кошка!
А кошки дважды не выбирают!


Рецензии