Спасибо, девочка моя

Спасибо, девочка моя, что есть ты у меня,
Спасибо, что понимаешь всё без слов,
Спасибо, что сохраняешь жизнь, живя.
И благодарна, что ты ангел моих снов.

Я без тебя, как море без воды,
Я без тебя, как облако без неба,
Не сплю, когда не в сновиденье ты,
Когда ты рядом – всюду нега.

В твоих глазах читаю Нашу жизнь,
Я только – ты, ты – только я,
Пусть мир перевернётся – всю любовь
Я передам тебе, тысячекратно умножая.

Ты – отраженье лучшего во мне,
Всё это отдаю Тебе.
Посвящаю моей Катеньке – милой, красивой, самой лучшей и нежной доченьке.


Рецензии