Случайностей на свете не бывает

Случайностей на свете не бывает,
И говорят, что в реку дважды не войти.
Но Ты теперь есть – и я точно знаю,
Как относительны преграды на пути.

Кто выдумал «судьбу» или «случайность»?
По факту прочитать бы смысл сей.
Теперь есть Ты – и, может быть, банальность,
Но я не верю ничему теперь)))

У нас всё необычно  получилось,
Сначала – страсть, потом – разлука и тоска,
Но по-другому бы и не сложилось…
Проверка чувств…ведь без нее нельзя;)…

Освобождением вознаграждается терпение,
На смену мук приходит наслаждение))


Рецензии