Дела мало за словами

Агитация за деньги!
Убеждения не в счёт!
В избирателях не Стеньки,
Им в правительстве почёт.

А от выборов нет проку –
Маскирован камуфляж.
Депутат прибавит срока -
Воссияет снова блажь.

Что нам нужно, чтоб народы
Ощутили силу, мощь
И, сажая огороды,
Ощущали: «Не за грош!»

Дела мало за словами –
Выстроен из них забор.
И, вставая с петухами,
Не убрать в стране затор.

Нет надежды! На подхвате
Думы кресла и портфель.
Нано - техника в ушате,
А в маразм открыта дверь.

Сэр Чубайс красив и статен,
Позабыв про Питер, Русь -
Миллиардами стал знатен.
Нет отдачи! Мутит грусть!

30.08.2014 Санкт-Петербург


Рецензии