смутное...

Повсюду хаос и страх
Замешаны на крови
И именно здесь и сейчас
       Время моей любви

Солнца сумрачен свет
Надежд родники пусты
И кажется выхода нет
       Время моей мечты

Только вражды зерно
Сеется в разум толпы
Сердце иных темно
       Время моей судьбы

Волком на брата брат
Война стеной меж друзей
Пожаров рассвет и закат
       Время жизни моей

Битва добра и зла
Мир и земля в огне

Благодарю
 всемогущий Бог за
       Время для счастья мне


Рецензии
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." Но именно в тяжкие моменты она необходима!!!

Надежда Щеренко   30.08.2014 17:44     Заявить о нарушении
Да, Вы совершенно правы! Надеюсь в мире её достаточно для победы добра)

Амиса   30.08.2014 18:37   Заявить о нарушении