Итоги

Сверлят стены вверху и внизу,
И авто запрудили дороги…
Мне ж судьба показала «козу»,
Вот такие случились итоги.

Перспектива прозрачна вполне,
И маршрут – до ближайшей аптеки…
Всё осталось в той бывшей стране,
В том двадцатом, поруганном, веке.

И бреду я, что твой мастодонт –
Живописной, но странной картиной.
Мне ли делать в квартире ремонт,
Если жизнь превратилась в руину?..
* * *


Рецензии