Когда подарки сыплет жизнь...

    Когда из "рога..." сыплет жизнь подарки,
   
    Как в фильме, кадрами мелькая ярко...  -

    Сплошных дней праздничных , реки поток

    Всё сносит ...!  Буден трудовых  Исток

    Становится  помехою , НЕ в радость ...

    Душа  подачки  ждёт в день изо дня - ПОРОК !

    В котором  мерзость  кроется  и  гадость ...








           30.08.2014 г.              АСС.      


Рецензии