Тебе я письмо пишу

Здравствуй, моя подруга!
Тебе я письмо пишу.
Мы далеко друг от друга,
Но ты не грусти, я прошу.

Я просыпаюсь утром,
Тебя вспоминаю вновь:
Как рядом с тобою уютно,
Как греет твоя любовь.

И снова прошу у Бога,
Чтоб твой сделал легче путь,
Спрямил хоть чуть-чуть дорогу,
И цельную выдал суть.

Чтоб ангелов снарядил он:
Тебя от невзгод хранить.
Чтоб солнце тебе светило
И силы давало жить.

Чтоб радостью дни наполнил
И скуку прогнал твою прочь.
И обо мне напомнил,
Коль будет бессонной ночь.

Чтоб веру вселил в твое сердце,
Шепнул, как тобой дорожу!
Что мыслью о встрече согреться
Единственный шанс нахожу.

Моя дорогая подруга,
Прошу, не скучай, не грусти.
Мы скоро увидим друг друга,
За редкие письма прости…

21.08.2014 г. п. Светлый Архангельской обл.


Рецензии