Оно. Одиночество

Одиночество.
Оно как инъекция страсти
Сгоревшей во время прыжка.
Оно как открытые пасти,
И выдуманная беда.

Как Волк,
Что голодный охотник,
Готов напасть в странный момент.
Когда и так упав в подворотне,
Окутавшись в метры душащих лент.

Оно как война,
Как стужа в пустыне,
Как вечная жажда в нехватке воды.
Полёт словно в пропасть с огромной вершины,
Как нелепая смерть оставляет следы.


Рецензии