емморойное. от васессуалия

А мой лирический "ерой"
лежит,пардон,кверху дырой.
На пузике,то бишь.
Чего ты зенками нудишь
- у його еммморой.

Запор понос и ишиас.
А отчего?Ответить- щщас!
Велика тайна есть.
У нас,чай, тут не Гондурас
и "слуг" тоих не счесть.

В веках мудер ты, Насреддин!
Рихтуешь зад и правишь сплин
в ночи и на заре.
Царей, ослов исход один.

Но кто первей помре?


Рецензии