Санкция на осень

Так быстро пролетело лето,
Печаль на сердце, там внутри.
А осень уже рядом где-то,
Дождём повисла у двери !
Штаты скоро мы попросим,
(На Россию что-то прут...)
Давить санкцией на осень,
Пусть всю сырость заберут !
Они тщеславно захлебнутся,
Что сумели победить !
Лето к нам, тепло вернутся,
Будем в маечках ходить !!


Рецензии