Их находка..

ИХ НАХОДКА..
Он заходил, когда, в кафе - Она поспешно уходила..
А если.. вдруг.. зашла Она - Его волна любви.. сносила..
Пока однажды.. вместе.. в одни двери..
столкнувшись.. извиняясь.. не зашли Они..
И стали друг для друга - той находкой.. не потерей!!..
Обнявшись вышли.. улыбаясь.. и.. исчезли ото всех..
вдали!!..

Лег Белчер
21 августа 2014г..


Рецензии