Каждый год, каждый день, каждый час...

Каждый год,каждый день,каждый час,я живу только здесь и сейчас...
Убеждаясь всё с горечью в том,что у Жизни нет слова "ПОТОМ..."
Что у жизни нет слова "За тем", от которого столько проблем...
Мне , чтоб это простое понять , слишком много пришлось потерять...

ЮМА


Рецензии