Почему мы не летаем как птицы?

Почему мы не летаем как птицы?
Почему наслаждаемся болью?
Вдоволь почему насладиться
Мы никогда не сумеем любовью?

Почему чертим рамки, границы
Там, где бескрайная вечность?
Почему закрываем страницу,
Если что дописать есть?

Почему друг от друга зависим?
Почему навсегда расстаемся?
Почему разлюбив – ненавидим?
А, теряя, не падая – мы разобьемся?...

Не найден ответ на запрос… –
Введите повторный вопрос…


Рецензии