Я слушаю...

                «И волею небес порученная роль…»
                Сергей Клюшников

«Я слушаю мурашки на спине»,
не поставить точки мне над «и»,
заваруха, как всегда, в стране,
где чужие нынче, где свои?   

Под мельканье «убиенных дней»
потерял я, колеся, покой.
Вместе с «волей пасмурной моей»
заблудился я в глуши лесной.

Некому сегодня мне помочь,
разрослась на сердце моем боль.
Как же мне тревогу превозмочь,
как забыть порученную роль?


Рецензии