Неестественный компромисс

От неестественного компромисса
Только нелепое что-то родится.
Консенсус быка и какой-нибудь Мавры
Чреват отвратительнейшим минотавром.
Произойдет от Ивана с лягушкой,
Страшно представить, какая зверушка.
Шакал не убудет коварством и злом,
С наивной козой притворившись козлом.
Горе такому овечьему стаду,
Пастырю-волку которое радо.
Помня об этом, не чли компромисс
Хитрый Руслан и неумный Борис.
Вот и сейчас бы, чтоб Мир наш не вымер,
Не сговорились бы  Пётр и Владимир.
      
       21.04.1993/27.08.2014 г.,
       Обираловка


Рецензии