На-ли-вай!!!

ЖИЗНЬ ЛЕТИТ,
КАК СКОРЫЙ ПОЕЗД...
ПОД ОТКОС.

В БАШКЕ КОЛОКОЛ!
И МЫСЛИ???
ВСЕ В РАЗНОС...

ПО СЕКУНДАМ,
ОТМЕРЯЕТ
СКЛАДКИ ЛЕТ.

КАК ИЗ ШТОПОРА
СПАСТИСЬ?
ОТВЕТА НЕТ!

ЕСТЬ ВОПРОСЫ???
ТО ОТВЕТЫ,
БЫТЬ ДОЛЖНЫ.

А ПОДУМАТЬ!
НА ХРЕНА
ОНИ НУЖНЫ?

ГДЕ-ЖЕ ВЫХОД!
С КОМАТОЗНОЙ ПЕТЛИ???
КРАЙ?

МЫСЛИ??? ГАДОСТЬ-БЛИН,
С ПОХМЕЛЬЯ...
НА-ЛИ-ВАЙ!!!


Рецензии