Дождекрылонамокание...

                «Заворожила сороку жизнь…»

                «Скособочась, крылачусь
                В мучительном скоке разбега…»

                Надежда Митягина
Дождекрылонамокание на мокрой листве
прошло мимо горячих сердец,
«там меня не осталось».
Ветер причесался ватно,
но не подняться к «вершине скальной»,
нет крылатых попутчиков…
«Стрелоподобный взор» устремляю как-то,
«где мхи, болота, темень, ни тропинки»…
Приседая, пешеходюсь в мыслях
вблизи пещерности зимней.
«Перышком нереальность
сдуло – не захвачу»…
«Покинута пустошь… Лечу!»


Рецензии