Мечты сбываются

Пол ночи без сна, мысли,
Струна  больше не рвётся,
Остаётся радость взамен.
Обмен, я - это ты, ты - это я,
Наша страна, стена прочная из света.
А где-то мысли чьи-то,
Но нас не достать,
Мы далеко от этого.
Ждать больше не надо,
Сбывается прямо здесь и сейчас
Так, как хочу я, как хочешь ты,
Мечты - это реальность в промежутке времени.


Рецензии