Ты будешь сниться

Ты мне часто будешь сниться,
Даже если  не вместе будем.
Лет печальная колесница
Прокатилась дорогою судеб.

Не сломала и не сломила,
Только чуточку надломила.
А любовь, как и прежде, живая,
Только в снах к нам она приходила.

Ты мне часто будешь сниться...
Мне б в той колеснице проехать,
Рядом с тобой очутиться,
Твой ласковый голос услышать.

Но время в одном направлении
Ведёт отсчёт своих лет.
Мы словно в другом измерении,
Возврата в прошлое нет.


   30 августа 2014


Рецензии