уже не тот

Ты стал уже не тот
На ноги встал - все сам
Быстро меняешь дам,
Вкусив раз запретный плод.

Ты стал таким, как все.
Утратив свое естество.
Похожим стал на того,
Кто едва ли поймает успех.

Ты уж не мой, the end
Слишком и груб, и резок,
Этот жизни моей отрезок
Я вырежу из кинолент

29'08'14


Рецензии