Дети другого времени

   
«Нас нельзя купить! Можно продать..»
    
Мы ушли за водой в песок, истерично нуждаясь в празднике
Наш разболтанный голосок, над землёю летает в панике
Мы рождённые от вина, не дождались любви и пряника
Ложной памяти-голова, потихонечку нас оставила
Всё искали какой-то смысл, отрывая в себе "Корчагина"
Напряжение хребтов и жил, добровольцами-от отчаяния
Продавались не зная цен в идеалы наивно верили,
Мы советские до корней, просто дети-другого времени
Мы хотели - не знали как, мы играли - не зная правила
Убивали в других себя, на колени от скуки ставили
Всепришедшие навсегда, только сами себя и грабили
Поколения нищеты в идеалах своих оставили
Болью старились-не живя, тихо ссучились в красном пламени
Сдемократились-наследя, к низу профилем всё поставили...
               


Рецензии