Моей Казани

Казань тысячу девять лет
живёт без горестей и бед.
Были и воины и победы,
бывали горести и беды,
да,были беды,я не скрою!
один секрет всё же открою:
День ото дня Казань всё краше
гордиться поколение наше
Ильсуром Метшиным-ведь он
что для Египта фараон!
Казань возвысил до небес
он восстанавливает лес
и озеро и квартала,
короче делает дела!
и он без дела не сидит,
и ежедневно он следит
за тем как строиться Казань.
Что ж с днём рождения,Казань!
Цвети Казань моя вовек
пусть каждый в мире человек
будь-то в Тамбове иль в Рязани
на миг пусть вспомнит о Казани!
помянет добрым словом пусть
и вмиг исчезнет сразу грусть!
Живи ещё сто тысяч лет
Казань моя не зная бед!
Гостеприимная Казань
добросердечная Казань!
моя спортивная столица!
мне есть чем в будущем гордиться!
Люблю тебя моя Казань
гостеприимная Казань!
гостей чак-чаком угощаешь
и красотой всех восхищаешь!
туристы как пчелиный рой
слетаются все в город мой.
Мой город,ты моя отрада!
грядёт в Казань Олимпиада-
скажу я ныне как пророк,
утопия,но дайте срок
и сбудется что говорю!
Казань,тебя благодарю!
за щедрость и за доброту
и за былую простоту!
за единение религий!
Казань,о,город мой великий!
живи Казань и процветай!
пусть будет здесь вторичный рай!


Рецензии