Рыжая осень

Снова грусть без веры в просинь
да по окнам дождь рябой…
Рыжая девчонка, осень,
как похожи мы с тобой!

Мне теперь не в шутку туго,
видно, ветер в голове,
так давай, моя подруга,
погуляем по Москве

от Неглинной до Арбата
по бульварному кольцу,
тихо, тихо, свято, свято,
как невест ведут к венцу…

Пусть танцует до упада
буйный ветер-вертопрах,
желтой юбкой листопада
машет в скверах и дворах,

пусть гремит жестянкой смятой!
Только, знаю наперед,
после ветер виновато
провожать меня пойдет

от Неглинной до Арбата
по бульварному кольцу,
тихо, тихо, свято, свято,
как невест ведут к венцу…


Рецензии
Очень нежные, с оттенком светлой грусти строки! Спасибо от всей души! С теплом,)

Ольга Александровна Черепанова   02.09.2014 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Ольга
Игорь Белавин

Белавин Игорь Песни   02.09.2014 15:52   Заявить о нарушении