Заядлым автомобилистам

Научилась любви без тебя
и спасибо за то имитатору
Потому что я вечно одна
предан ты своему карбюратору

И коробке и шине и гаечке
для протирки стекла старой маечке
Я тебя отпускаю - не злись
со своею машиной е..ись!


Рецензии