Воробьи шебуршат у меня за окном

Воробьи шебуршат у меня за окном
И синицы свистят…
Значит, скоро весна постучится в мой дом
И скворцы прилетят!

Воздух вдруг полевой резедою запах,
Разлилась синева…
Ни листочка, ни почки сирени в кустах,
Но пробилась трава!


Рецензии