Капля дождя

   
Я сегодня - капля дождя, я сегодня с неба упал,
Я пока летел, хохотал, а упал и нету меня...
Я сегодня - глупый ручей из  таких же капель дождя,
Я не знаю, куда и зачем, но несет по жизни меня...
Я сегодня - большая река, захлестну подгулявшей волной,
Подпираю плечом берега, расширяю низины собой...
Я сегодня - простой океан, небеса обнимают меня,
В этом мире я много могу...Но, не стать мне той каплей дождя.
                2004


Рецензии