Какая ночь, от вас схожу с ума

Какая ночь, от вас схожу с ума,
Ищу в себе уснувшего поэта,
От ваших взглядов кругом голова,
Вы просто песня, мною вы не спеты.

О влажность губ в полу оттенках фраз,
О ликование улиц и улыбок
И нет во мне тупого торжества,
Лишь ветерок влекущего порыва.

Забыты все слащавые слова,
Придуманные карлики сюжетов
И глупости о том, что все не так,
Что вы со мной богиня, а не эта…

Какая ночь, мне не нужны слова,
Опять один, немая сигарета,
Все остальное просто ерунда,
Звучала песня и она не спета..
                2005


Рецензии