Просто так любить..

Можно родное тело..
Просто так обнять..
Прижаться невзначай..
И тихо "опьянеть" от счастья..
Можно просто так..
В нежности порыве..целовать..
Желает..значит..
Так того сама душа..
Касанием губ и тела..
Свое тепло..любовь отдать..
Можно..ведь..любить..
Просто так любить..
Не стройным станом..не красотой..
Очарованием карих..синих глаз пленясь..
Просто взглядом..родную душу..
В глубине тех глаз узнав..

27.03.13. г.Сургут.


Рецензии