Зеркало

       

Я купил в магазине зеркало,
Чтобы следить за собой,
Теперь я вижу себя,
Угрюмый-толстый-седой.

Я купил в магазине зеркало,
Чтобы найти покой,
Пока его рядом не было,
Наверно, я был крутой.

Я купил в магазине зеркало,
Чтобы чаще видеть себя,
Любя ненавидеть, свои отражения,
Каждый день выбирая из них себя.

Я купил в магазине зеркало,
А мог бы купить рояль,
Но рояль не пролез бы в форточку,
Рояля было бы жаль..


Рецензии