Непобедимый

C победою опять вернулся, вижу,
Хоть в ссадинах и ранах весь, хромая.
Ну подойди ко мне, герой, поближе-
Тебя я пожалею, приласкаю.

Да, в поединке, как всегда, достойно
Не уронил ни честь свою, ни славу.
Всегда выигрывая в этих войнах,
Непобедимым назван ты по праву.

А шрамы украшают вас, мужчины.
И раны заживут - как не бывало.
Но воевать опять найдёшь причину.
Лишь только ночь "опустит покрывало",

Увы, не сможешь  оставаться дома,
Ведь снова улица на подвиги зовёт.
И это всем давно уже знакомо:
Гуляка-забияка наш любимый  кот.


ШАУЛИ


Чтоб любимый ваш котяра
жил подольше, донна Лара,
ты его к ветеринару
отнеси, зарегистрируй,
и кошачее либидо
обязательно... кастрируй!


Рецензии
На этот раз я сразу угадала, о ком речь.
Понравились рифмы и сама идея!

Нина Агошкова   30.08.2014 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.