Я б смогла тебе дарить свою нежность

на «Кому сможешь ты дарить нежность?» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/04/12/9482

Я б смогла тебе дарить свою нежность,
Намекаешь: груб, жесток – вопрос княжий…

.Только нравится твоя мне небритость,
Не похоже, мой дружок, что бродяжий…

Не достать до твоего мне колена,
Далеко за девять лун, может дольше…

А ласкала бы тебя я не ленно,
На душе от слов твоих только горше.

Понимаю! Чудных слов очень мало,
И душа моя так… нынче застыла.

Может раньше… б прилетела, сказала...
Мне казалось, что - "Тебя-я - любила!".


Рецензии