Гузель...

Ты..как лесная нимфа..
Красотой своей чаруешь..
Твой стройный стан..изгибы тела..
В восхищении провожает взор любого..
Как водопад..струится
Рыжий шелк волос..
Играя..их вольный ветер гладит нежно..
А томный взгляд зеленых глаз..
Что полон тайн Небес..
Уводит в глубину..как в омут..
Как волны в море..волнуя душу..
Как легкий бриз..влюбляя в сердце..

26.08.14. г.Казань.Турбаза "Прибрежный".
Иллюстрация: фото из личного архива.


               


Рецензии