Жду.. звонка..

Я снова жду звонка..
Чтобы нарушил тишину мою вокруг..
Мне бы весточку послал..
Что здоров ты..где-то жив..
Лишь сны тревожные..
Нарушают мой покой..
Ты где..любимый..
Ты где..родной..
Пусть Небом будешь ты храним..
Я.. Ангел - хранитель твой..
Душой всегда с тобой..
И сердце мое рядом.

23.08.14. г.Сургут.


Рецензии