Первоклассник

Сегодня он зашёл с цветами ,
Он нарядно был одет .
Любовалась бабушка ,
Любовался дед .

Он сегодня - первоклассник ,
Вырос он из малых лет .
Будет в будущем - атлет .

Не успел он оглянуться ,
А прошло уж десять лет.
Сильным стал он - как атлет .
Будто заново проснулся .

Мальчик вновь зашёл с цветами .
Он нарядно был одет .
Любовалась бабушка ,
Любовался дед .

Он уже десятиклассник -
Вырос он из малых лет .
Сильно мальчик изменился ,
Но детства в нём остался след ...


Рецензии