Белоомут - 2

Тихое место, на краю р.Оки
Красивое очень, там сбываются мечты!
Воздух такой, что кружится голова,
Кислородом Белоомута, словно о пьяна!
На пароме, к берегу ты плывешь
Ногой на землю ступай и сразу оживёшь!
Знала много мест и душа моя,
Но, в Белоомут я влюбилась и это навсегда!!!!


Рецензии