Надежда..

Душа болит от дум и сердце плачет..
Окутаны тоской и грустью.. как в вуаль..
Боясь надежду потерять.. тебя увидеть..
К тебе любимому прижаться..
Так солон.. поток тех слез горячих..
Но омоются слезой..
Как под дождем весенним..
Очистятся душа и сердце..
И "гранями засверкают".. как алмазы..
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ с новой силой..
Рождая в сердце.. ПОКОЙ и РАДОСТЬ..
ТЕБЕ и МНЕ.. вселяя в душу..
А значит ВСЕМ.. КТО душой и сердцем ЧИСТ!

22.04.14. г.Сургут.


Рецензии