***

Тебя я встретил невзначай
И пригласил к себе на чай,
А на балконе сохло одеяло.
Достал бутылку коньяку,
Чтоб утопить свою тоску.
Одной бутылки оказалось мало...

Потом был яркий звездопад,
Слова шептали наугад,
Как- будто сотню лет уже знакомы.
Навис над звёздами карниз,
И каждый был душою чист.
Ласкали мы друг друга до истомы.

Дарила ты свою мечту-
А я с тобой давно иду!
Пересекались, было не однажды.
Теперь навеки мы вдвоём!
За встречу мы ещё споём!
А если разлучат, умрём от жажды.

Всё стало ясно в этот раз:
Балкон, коньяк и звёздный час.
До бесконечности я счастлив очень.
Нашёл лекарство от тоски
И душу рву всю на куски.
Сегодня невзначай я встретил осень...


Рецензии