Это так...

Это так..., ничего, это так...
Это просто наверное осень
Шевельнулась сегодня в кустах,
Или время минуты уносит.

Это так..., между слов,
             между строк,
Это просто кончается лето,               
На закате, полоскою света,
Уходя, задержалась любовь.


Рецензии
Рита, ещё раз СПАСИБО за чудесные минуты, которые Вы дарите!

Владимир Шин   05.06.2017 15:43     Заявить о нарушении